- 3 Varianten: 400, 800 oder 1200 mm Breite
- 2, 4 oder 6 Kochplatten à 2,6 kW
- Nahtlose Abdeckung – einfach zu reinigen
- Schräggestelltes Bedienfeld mit Kontrollleuchten
- Passend für offenen oder geschlossenen Unterbau
Gastronomie Elektroherd
Für kleine große Küchen mit hohen Ansprüchen. Die professionellen Werkzeuge von ALLPAX sind optimal für den Dauereinsatz ausgestattet. Unsere Elektroherde mit 2 oder 4 Heizplatten haben in der Gastronomie einen festen Platz – nicht nur auf Grund der verstellbaren Füße. Hochwertige Edelstahloberflächen und langlebige Technik machen den Erfolg aus. Nur kochen müssen Sie noch selbst.
- 2 Varianten: 800 mm mit 4 Platten oder 1200 mm mit 6 Platten
- Gussplatten à 2,6 kW, je separat regelbar
- Sechs Heizstufen je Platte
- Nahtlos gepresste Abdeckung – leicht zu reinigen
- Ergonomische Knebel mit gummiertem Griff
- 2 Varianten: 400 oder 800 mm Breite
- 2 oder 4 Glaskeramik-Kochzonen
- Infrarottechnik mit Halogenstrahlern
- Schnelle Aufheizzeit dank Turbo-Funktion
- Bedienfeld mit Kontrollleuchten & Lasergravur
- Induktions-WOK-Herd mit Glaskeramikmulde
- Leistung: 5 kW, 9 Stufen wählbar
- Digitale Anzeige & Lüfterkühlung
- Maße: 400 x 700 x 850 mm (BxTxH)
- Stauraum hinter Tür mit Magnetschließer
- 6 Kochplatten mit Wärmeregulierung
- Backofen wahlweise mit Umluft oder statischer Hitze
- GN 2/1 oder GN 1/1 Format
- Stauraum im Unterschrank
- Edelstahl, 1200x700x850 mm