B-Ware Sous Vide Wasserbad SV 12

Artikel-Nummer: 10013720;0
Achtung, bei diesem Artikel handelt es sich um B-Ware.
  • Schutz vor Überhitzung und niedrigem Wasserstand
  • Mit integrierter Umwälzpumpe für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad
  • Mit übersichtlichem 3,2 LCD-Monitor
  • Geräumiges 12,5 Liter Wasserbad

B-Ware - Information zum Produkt:

B-Ware Artikel sind nur begrenzt verfügbar. Es handelt sich überwiegend um Einzelstücke, Zwischenverkauf vorbehalten. Sollte der Artikel schon verkauft sein, sprechen Sie uns gerne an. Vielleicht haben wir ein alternatives Produkt für Sie.
Kategorie A Bei diesem Artikel handelt es sich um reduzierte Ware. Der Artikel ist voll funktionsfähig und ohne Einschränkung nutzbar. Das Produkt oder seine Verpackung weist möglicherweise geringfügig optische Mängel auf. Dies sind z. B. Retouren, Versandrückläufer, Vorführgeräte, Artikel ohne Verpackung, geöffnete Waren oder Produkte, die vom Kunden zu Testzwecken im Gebrauch waren.
Kategorie B Bei diesem Artikel handelt es sich um reduzierte Ware. Der Artikel ist voll funktionsfähig und ohne Einschränkung nutzbar. Sichtbare Gebrauchsspuren können vorhanden sein. Dies sind z.B. Leihgeräte, Produkte mit ausgetauschten Bestandteilen, höheren Sachmängeln, Wasserschaden oder leichtem Transportschaden.
Kategorie C Bei diesem Artikel handelt es sich um stark reduzierte Ware. Der Artikel weist möglicherweise starke Gebrauchsspuren oder Transportschäden auf. In seiner Funktionsweise ist er keinerlei oder nur minimal eingeschränkt. Dies sind z. B. Musterstücke, Sonderposten-, Restposten- oder Auslaufartikel. Kontaktieren Sie uns gerne, um den Zustand dieses Artikels zu erfahren - Es lohnt sich!

B-Ware ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad

Sous Vide – die präzise Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch und viele Gemüsesorten. Voraussetzungen: SousVide Gerät, Vakuumierer, Vakuumbeutel. Viele Profiköche schwören jetzt schon auf die Niedrigtemperatur-Garmethode. Die Vorteile sind eindeutig: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver und die schonende Garmethode garantiert einen kulinarischen Genuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Die vakuumierten und gegarten Lebensmittel lagern Sie bis zu 4 Wochen im Kühlschrank (Einfrieren geht natürlich auch und verlängert die Haltbarkeit). Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert. Wir bieten Ihnen hier ein SousVide Gerät der Spitzenklasse – und das zu einem scharf kalkulierten Preis. Der Profi-Garer von ALLPAX garantiert Ihren Erfolg in der Küche.

Details, Highlights, Funktionen

  • Schutz bei niedrigem Wasserstand
  • Schutz vor Überhitzung
  • Garzeit minutengenau einstellbar von 0 - 99 Stunden
  • Fahrenheit oder Grad Celsius einstellbar
  • 3,2" LCD Display
  • Temperatur genau einstellbar
  • stabiler und kohlebürstenloser AD 12V Pumpenmotor
  • Gehäuse aus Edelstahl, leicht zu Reinigen
  • Speicherfunktion der Einstellungen
  • Soft-Touch-Panel für eine einfache Bedienung
  • mit integrierter Umwälzpumpe und leistungsstarker Heizung

Die Umwälzpumpe des Sous Vide Garers garantiert eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad. Es entsteht keine Temperatur-Schichtung. Umrühren ist nicht nötig. Das Sous Vide Gerät hat den Niedertemperatur Garvorgang für Sie im Griff!



Lieferumfang: Gerät + Anleitung
 

Technische Daten

Temperaturbereich: 0 °C – 99 °C (Fahrenheit oder Celsius einstellbar)
Temperatureinstellung: 0,1 ° C
Temperaturabweichung: 0,5 °C
Netzspannung: 230 V / 50 Hz
Leistung: 600 W
Überhitzungsschutz: integriert
Umwälzpumpe: integriert
Außenmaße: ca. 420 x 275 x 285 mm (LxBxH)
Innenmaße: 300 x 240 x 200 mm (LxBxH)
ca. Portionenanzahl: z.B. 15 Portionen á 150g oder
20 - 25 Portionen á 120g oder
12 - 15 Portionen á 200g

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